Jetzt noch Karten sichern: Einladung zum 8. Schulball

Kreuzschulball 2024

Die Gäste erwartet mitreißende Tanzmusik der renommierten Dresdner Tanzkapelle Jazzacuda, eine Tanzchoreografie von Schülerinnen und Schülern des Kreuzgymnasiums, musikalische Einlagen des Kruzianerensembles der 12. Klasse sowie der Schulband und ein leckeres Dessertbuffet des Abiturientenjahrgangs.

Die Küche des Ballhauses Watzke bietet Speisen und Getränke a la card und ein DJ sorgt auch in den Pausen und noch nach der Band für gute Tanzmusik.

Laden Sie Ihre tanzbegeisterten Freunde und Bekannten ein und verbringen Sie einen federleichten und abgehobenen Abend gemeinsam!

Im März 2020 musste der Schulball wegen der Pandemie abgesagt werden. Nun endlich wird er nachgeholt und Sie alle – Schülerinnen und Schüler ab der 9. Klasse sowie deren Tanzpartner*innen aus anderen Schulen, Lehrerinnen und Lehrer, MitarbeiterInnen des Kreuzchores sowie Eltern, größere Geschwister und interessierte Tanzbegeisterte – sind herzlich eingeladen zum

8. Kreuzschulball „Federleicht & abgehoben“
am 9. März 2024
im Ballhaus Watzke

Die Karten für den Kreuzschulball kosten 30,00 Euro (Erwachsene) und 15,00 Euro (Schüler) und können ab sofort online bestellt werden.

Die Abholung erfolgt dann im Sekretariat.

Die Kartenbestellung ist unter folgendem Link möglich: Zur Kartenbestellung