Kreuzschulball am 9. März

Kreuzschulball 2024

Die Gäste erwartet mitreißende Tanzmusik der renommierten Dresdner Tanzkapelle Jazzacuda, eine Tanzchoreografie von Schülerinnen und Schülern des Kreuzgymnasiums, musikalische Einlagen des Kruzianerensembles der 12. Klasse sowie der Schulband und ein leckeres Dessertbuffet des Abiturientenjahrgangs.

Die Küche des Ballhauses Watzke bietet Speisen und Getränke a la card und ein DJ sorgt auch in den Pausen und noch nach der Band für gute Tanzmusik.

Laden Sie Ihre tanzbegeisterten Freunde und Bekannten ein und verbringen Sie einen federleichten und abgehobenen Abend gemeinsam!

Nach langer Pause findet er endlich wieder statt und Sie alle – Schülerinnen und Schüler ab der 9. Klasse sowie deren Tanzpartner*innen aus anderen Schulen, Lehrerinnen und Lehrer, MitarbeiterInnen des Kreuzchores sowie Eltern, größere Geschwister und interessierte Tanzbegeisterte – sind herzlich eingeladen zum

8. Kreuzschulball „Federleicht & abgehoben“
am 9. März 2024
im Ballhaus Watzke

Die Karten für den Kreuzschulball kosten 30,00 Euro (Erwachsene) und 15,00 Euro (Schüler). Der Kartenvorverkauf ist beendet. Kurzentschlossene bekommen aber noch Restkarten an der Abendkasse.